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皮が剝がれてしまいましたが、お塩の味の効いた美味し塩焼きになりました☺️
皮剥がれに関してはみなさん悩んでいらっしゃいますね。
日本のイワシだからということもあるかもしれません☹️
塩に関しては他の方のコメントにも書きましたが、なるべく大きめの塩が良さそうです。
ご自分のお持ちの塩によって振る具合を調節してみてください。
しっかり余熱をかけることも大切です😊
皮剥がれに関してはみなさん悩んでいらっしゃいますね。
日本のイワシだからということもあるかもしれません☹️
塩に関しては他の方のコメントにも書きましたが、なるべく大きめの塩が良さそうです。
ご自分のお持ちの塩によって振る具合を調節してみてください。
しっかり余熱をかけることも大切です😊