ホーム
プロフィール
料理サロン
有料会員ページ
ブログ
よくある質問
お問い合せ
グループ
Members
その他
豚バラ肉の塊を縦に切るのに苦労しましたのでポークソテーの形が不ぞろいになってしまいました。ミチュリソースのパセリと玉ねぎはもう少し丁寧にみじん切りにすればよかったと思います。
肉をカットするのはちょっと難しかったでしょうか?
少し長めの包丁を使って冷えた肉を切ると切りやすいと思います。冷凍庫で30分ほど凍らせると切りやすいかもしれません😉 肉の厚さにばらつきがあると火の通り方もばらつくのでなるべく同じ厚さにしたいですね。 チュミチュリソースの刻み具合はこれくらいでもよいと思います。 おいしそうにできました😋
肉をカットするのはちょっと難しかったでしょうか?
少し長めの包丁を使って冷えた肉を切ると切りやすいと思います。冷凍庫で30分ほど凍らせると切りやすいかもしれません😉 肉の厚さにばらつきがあると火の通り方もばらつくのでなるべく同じ厚さにしたいですね。 チュミチュリソースの刻み具合はこれくらいでもよいと思います。 おいしそうにできました😋