チミチュリソース美味しいです
動画を見て、簡単にできそう!って思いながらも、いつもパセリを買い忘れ、やっと作りました。
お肉は動画中にもおしゃられていましたが、先月のエチュベを投稿した時にアドバイス頂いた焼きの温度(白くなるのは火加減が弱い)に気を付けました。
ソースが思いの外美味しくて、少し脂っこいバラ肉もさっぱり頂けました。

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動画を見て、簡単にできそう!って思いながらも、いつもパセリを買い忘れ、やっと作りました。
お肉は動画中にもおしゃられていましたが、先月のエチュベを投稿した時にアドバイス頂いた焼きの温度(白くなるのは火加減が弱い)に気を付けました。
ソースが思いの外美味しくて、少し脂っこいバラ肉もさっぱり頂けました。

お肉はカリッと、ジャガイモも美味しそうに焼けました😋
焼きの火加減ポイント覚えていてくださって嬉しいです。
パセリは添え物というイメージですがこのソースはパセリがないと始まりません😆
油も入るからえーっと思われるかもしれませんが脂は油を持って制すではありませんが入れると全体の味のまとまりが良くなります。パセリの色が酢で悪くなりますが数日の保存も可能です😉