パークソテーチミチュリソース作りました
肉は頂き物のベーコンのブロックを厚切りにして使いました。チミチュリソースは初めてでしたが、酸味が肉の油味をスッキリさせて、思いのほか美味しく頂きました。玉ねぎが好きで、あえて玉ねぎを荒目に刻んで、味と食感をしっかり感じられるようにしました。このソースも鶏のソテーにも合いそうなので試してみようと思いました。

閲覧数:44

肉は頂き物のベーコンのブロックを厚切りにして使いました。チミチュリソースは初めてでしたが、酸味が肉の油味をスッキリさせて、思いのほか美味しく頂きました。玉ねぎが好きで、あえて玉ねぎを荒目に刻んで、味と食感をしっかり感じられるようにしました。このソースも鶏のソテーにも合いそうなので試してみようと思いました。

厚切りベーコンもいいですね😊
写真から玉ねぎ好きが伝わってきます😋
ぜひ鶏肉でも試してみてください😃